Linguini mit grünem Spargel, Ruccola & gerösteten Pinienkernen an Safransauce

Passend zur Spargelsaison und lecker im Frühling. Linguini mit grünem Spargel, Ruccola & gerösteten Pinienkernen an Safransauce.

Ayurveda-Küche mit Oliver Liebmann und Anja Ruttkowski-Liebmann

Oliver Liebmann und Anja Ruttkowski-Liebmann verwöhnen bereits seit Jahren die Gäste unserer Ayurveda-Kongresse und der VegMed-Konferenz mit Köstlichkeiten aus ihrer ayurvedischen, vegetarischen oder veganen Küche. Regelmäßig bieten sie unter der Leitung von Ayurveda-Heilpraktiker Elmar Stapelfeldt auch Kochkurse an in denen sie unterrrichten, wie Sie gesunde und leckere Küche in Ihren Alltag integrieren.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen, wenn Sie lernen wollen, wie Sie diese erfolgreich umsetzenden erhalten Sie in den Ayurveda-Kochkursen

Hinweis für Allergiker:

Die Linguini mit Spargel, Ruccola und gerösteten Pinienkernen sind vegetarisch, enthalten Gluten (Linguini), Sellerie (Brühe), Laktose (Süße Sahne).

Zutaten
  • 400 g Linguini
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 kleines Bund Ruccola
  • 300 ml Gemüsebrühe/Spargelfond
  • 2 - 3 EL Ghee
  • 1 Becher süße Sahne/vegane Hafercusine
  • 1 g (1 Beutel) Safran
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 1 - 2 EL Reismehl mit Wasser zum Abbinden 
  • Steinsalz
  • Muskatblüte
  • Amchur zum Abschmecken
  • Rosenwassser zum Einweichen des Safran
 
 
 
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  • 27 Januar 2018
    Einführungskochkurs „Mein Ayurveda-Tag – Hauptmahlzeiten ganz einfach“
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