Ziegenkäse-Risotto mit grünem & weißem Spargel

Passend zur Spargelsaison und lecker im Frühling. Das Ziegenkäse-Risotto mit grünem & weißem Spargel.

Ayurveda-Küche mit Oliver Liebmann und Anja Ruttkowski-Liebmann

Oliver Liebmann und Anja Ruttkowski-Liebmann verwöhnen bereits seit Jahren die Gäste unserer Ayurveda-Kongresse und der VegMed-Konferenz mit Köstlichkeiten aus ihrer ayurvedischen, vegetarischen oder veganen Küche. Regelmäßig bieten sie unter der Leitung von Ayurveda-Heilpraktiker Elmar Stapelfeldt auch Kochkurse an in denen sie unterrrichten, wie Sie gesunde und leckere Küche in Ihren Alltag integrieren.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen, wenn Sie lernen wollen, wie Sie diese erfolgreich umsetzenden, erhalten Sie in den Ayurveda-Kochkursen

Hinweis für Allergiker:

Das Ziegenkäse-Risotto mit Spargel ist vegetarisch. Enthält Laktose (süße Sahne).

Zutaten
  • 250 g Risottoreis
  • je 250 g grüner und weißer Spargel
  • 100 ml Olivenöl
  • 800 ml Spargelfond
  • 1TL Asafotida
  • 1TL Kurkuma
  • 100 ml Weißwein
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 Bund saisonale Kräuter (Bärlauch, Löwenzahn, Basilikum, Gartenkräuter)
  • 1 Becher süße Sahne oder als vegane Variante Hafercusine
  • Steinsalz und Amchur zum Abschmecken
 
 
 
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  • 27 Januar 2018
    Einführungskochkurs „Mein Ayurveda-Tag – Hauptmahlzeiten ganz einfach“
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