Erbsen-Zwiebel-Streich

Eine klassische vegane Aufstrichvariante, die sich je nach Belieben mit verschiedenen Sprossen verfeinern lässt. Schnell zubereitet und im Kühlschrank 4-5 Tage haltbar.

Die Empfehlung des "Chefs"

Der herzhafte Erbsen-Zwiebel-Streich eignet sich als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks wie Gurken, Möhren oder Stangensellerie. Er ist einfach zuzubereiten und die schöne grüne und appetitliche Farbe können Sie beim Anrichten noch unterstützen durch verschiedene farbenfrohe Sprossen wie z.B. Rote Bete Sprossen, Rotkohlsprossen oder Shiso-Kresse. Der Aufstrich hält sich in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank bei 0°C bis 4°C gelagert etwa 3-5 Tage.

Hinweis für Allergiker:
Der Aufstrich ist vegan, laktosefrei und glutenfrei.

Zutaten:
  • 200 g feine Erbsen, tiefgekühlt
  • 3 EL Rapsöl 1 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Zitronen-Pfeffer
 
 
 
 
Alle Informationen zum Thema

Rezeptkarten

  • Unsere Rezepte zum Downloaden & Nachkochen finden Sie in unserer Mediathek

Termine

  • 08 September 2018
    Einführungskochkurs 4 "Mein Ayurveda-Tag – Hauptmahlzeiten ganz einfach"
    mehr
  • 08 September 2018
    Aufbaukochkurs "Ein guter Schlaf"
    mehr
  • 24 November 2018
    Einführungskochkurs 5 "Mein Ayurveda-Tag – Hauptmahlzeiten ganz einfach"
    mehr

Weitere Termine

Direkt-Links

 
 

Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies, Analyse-Tools, um die Zugriffe auf unsere Webseite anonymisiert zu analysieren, sowie Plugins, um Funktionen für soziale Medien anbieten zu können. Mit dem Besuch unserer Seite geben Sie uns Ihr Einverständnis für diese Verwendung. Nähere Informationen dazu und Hinweise, wie Sie Cookies unterbinden können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

OK