Erbsen-Zwiebel-Streich

Eine klassische vegane Aufstrichvariante, die sich je nach Belieben mit verschiedenen Sprossen verfeinern lässt. Schnell zubereitet und im Kühlschrank 4-5 Tage haltbar.

Die Empfehlung des "Chefs"

Der herzhafte Erbsen-Zwiebel-Streich eignet sich als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks wie Gurken, Möhren oder Stangensellerie. Er ist einfach zuzubereiten und die schöne grüne und appetitliche Farbe können Sie beim Anrichten noch unterstützen durch verschiedene farbenfrohe Sprossen wie z.B. Rote Bete Sprossen, Rotkohlsprossen oder Shiso-Kresse. Der Aufstrich hält sich in einem luftdicht verschlossenen Gefäß im Kühlschrank bei 0°C bis 4°C gelagert etwa 3-5 Tage.

Hinweis für Allergiker:
Der Aufstrich ist vegan, laktosefrei und glutenfrei.

Zutaten:
  • 200 g feine Erbsen, tiefgekühlt
  • 3 EL Rapsöl 1 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Zitronen-Pfeffer
 
 
 
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