Himbeer-Mascarpone Dessert

Ein himmlisches Fruchtdessert mit Vanille-Mascarpone-Creme und einer feinen Zimtnote. Ein Genuss für alle Sinne!

Die Empfehlung des Chefkochs

Das frisch-fruchtige Dessert ist der passende Abschluss für ein alternatives Adventsmenu. Nehmen Sie die Himbeeren erst kurz vor der Zubereitung aus dem Tiefkühler, denn die Beeren tauen schnell auf und verlieren dabei viel Flüssigkeit. Idealer Weise sind sie beim Verzehr innen noch leicht gefrostet.

Hinweis für Allergiker:

Das Himbeer-Mascarpone Dessert enthält Laktose (Sahnequark).

Zutaten:
  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 125 g Mascarpone
  • 250 g Sahnequark
  • 50 g Vollrohrrohzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Bund frische Minze
  • Zimt nach Geschmack
 
 
 
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