Schneller Mango-Apfel-Shake

Aus wenigen Zutaten zaubern Sie einen leckeren Früchteshake auf Seidentofu-Basis. Gekühlt schmeckt er besonders gut an warmen Tagen.

Vollwertküche mit Christel von Scheidt

Eine Rezeptidee von Christel von Scheidt, Leiterin der Tagesklinik Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen zum Thema Ernährung und gesunde Lebensweise erfahren Sie in der Tagesklinik Naturheilkunde.

Hinweis für Allergiker:

Der Mango-Apfel-Shake ist vegan, gluten- und laktosefrei.

Zutaten:
  • 750 ml Mango-, oder Mango-Apfel-Saft
  • 400 g Seidentofu
  • ½ TL gem. Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • einige Minzblätter oder Zitronenmelisse
 
 
 
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