Salate

Knackige Rohkost trifft auf süße Frucht: mit diesen abwechslungsreichen Salat-Rezepten, passend zu jeder Jahreszeit, wird es garantiert nicht langweilig. Außerdem erfahren Sie, wie aus wenigen Zutaten ein raffiniertes Dressing entsteht.

 

Eingelegter Kräuter-Tofu

Frischer Tofu ist von Natur aus geschmacksneutral, lässt sich aber nach Belieben würzen und weiterverarbeiten, zum Beispiel als Beilage zu Salaten. Eine Variante ist dabei das Einlegen bzw. Marinieren, zum Beispiel mit Sojasauce, Olivenöl und verschiedenen Kräutern, wie bei diesem Rezept. zum Rezept

 
 

Rote Bete Salat mit Mandel-Tofu

Rote Bete stehen hoch im Kurs. Die farbenfrohen Knollen stecken voller wichtiger Nährstoffe, die vor Herz-Kreislauf Krankheiten schützen und für gute Laune sorgen. Dieser leckere Salat mit Mandel-Tofu, Apfel und einem pikanten Dressing wird auch die letzten Zweifler von diesem vielseitigen Gemüse überzeugen! zum Rezept

 
 

Roter Couscous-Salat

Ein bunter Salat mit saftigem Couscous, Kichererbsen, frischen Tomaten und Lauchzwiebeln. Da auf tierische Erzeugnisse verzichtet wird, ist er länger haltbar und kann am Abend zuvor zubereitet, als gesunde und leicht verdauliche Mahlzeit ins Büro mitgenommen werden.
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