Pikante Erbsencreme

Minze gibt dieser leicht zubereiteten Mahlzeit ein wohltuend frisches Aroma. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie sowie Lorbeerblätter und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer verleihen ihr zudem einen pikanten Geschmack, der durch saure Sahne oder Pflanzencuisine als Topping abgerundet wird.

Vollwertküche mit Christel von Scheidt

Eine Rezeptidee von Christel von Scheidt, Leiterin der Tagesklinik Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen zum Thema Ernährung und gesunde Lebensweise erfahren Sie in der Tagesklinik Naturheilkunde.

Zutaten:
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 mittelgr. Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • ¼ Sellerieknolle
  • 8-10 Blätter frische Minze (je nach Geschmack und Größe)
  • 600 g TK-Erbsen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • frisch gem. schwarzer Pfeffer
  • 100 g saure Sahne oder Pflanzencuisine
  • 50 g geröstete Mandelblättchen
 
 
 
 
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  • 23 Februar 2019
    Einführungskochkurs 1 "Mein Ayurveda-Tag – Hauptmahlzeiten ganz einfach"
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  • 23 Februar 2019
    Aufbaukochkurs "Ein guter Schlaf"
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  • 18 Mai 2019
    Einführungskochkurs 2 "Mein Ayurveda-Tag – Hauptmahlzeiten ganz einfach"
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