Saftige Brownies

Süßkartoffeln sind die Grundlage für diese saftigen Brownies mit einem leckeren Topping aus Kokosöl, Cashewmus, Ahornsirup und Bitterschokolade.

Vollwertküche mit Christel von Scheidt

Eine Rezeptidee von Christel von Scheidt, Leiterin der Tagesklinik Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen zum Thema Ernährung und gesunde Lebensweise erfahren Sie in der Tagesklinik Naturheilkunde

Zutaten:
  • 650 g Süßkartoffeln
  • 6-8 Datteln
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Bitterschokolade*
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • ½ TL gemahlene Vanille
  • 100 g grob gehackte Walnüsse – eine Handvoll beiseite stellen
Für das Topping:
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Cashewmus
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 g Bitterschokolade*
 
 
 
 
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