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29. September 2015
Der Geschmack steht an erster Stelle
Lutz Fohgrub, Betriebsleiter Gastronomie der Immanuel Diakonie, über die Maxime: "Der Geschmack steht an erster Stelle" bei der Essensversorgung in den Kliniken.
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29. September 2015
Rezepte auf Immanuel.Kocht
Lutz Fohgrub, Betriebsleiter Gastronomie der Immanuel Diakonie, über den Hintergrund von Immanuel.Kocht.
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29. September 2015
Produktauswahl für die Speiseversorgung
Lutz Fohgrub, Betriebsleiter Gastronomie der Immanuel Diakonie, über Produktauswahl und Qualitätsmanagement bei den Küchenbetrieben.
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29. September 2015
Logistik in den Küchenbetrieben
Lutz Fohgrub, Betriebsleiter Gastronomie der Immanuel Diakonie, über das Bestellverfahren bei der Speiseversorgung in den Kiniken.
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07. Juli 2015
Die Rolle des Essens bei Demenz
Stephanie Gefeller, Betreibsleiterin Hauswirtschaft der Immanuel Diakonie, über die Rolle des Essens bei Demenzkranken.
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07. Juli 2015
Auf Vorlieben eingehen
Stephanie Gefeller, Betreibsleiterin Hauswirtschaft der Immanuel Diakonie, über die Möglichkeiten auf Essenswünsche der Bewohner einzugehen.
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07. Juli 2015
Tagesstruktur für Demenzkranke schaffen
Stephanie Gefeller, Betreibsleiterin Hauswirtschaft der Immanuel Diakonie, beschreibt wie man in den Einrichtungen der Immanuel Diakonie eine Tagesstruktur für Demenzkranke schafft.
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07. Juli 2015
Emotionen und Essen
Stephanie Gefeller, Betreibsleiterin Hauswirtschaft der Immanuel Diakonie, über Emotionen und Essen bei Demenzkranken.
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30. April 2014
Berufsbild Ernährungsberater
Karin Mauritz, Ernährungsberaterin am Immanuel Krankenhaus Berlin, über die Ernährungsberatung im medizinischen Alltag.
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30. April 2014
Stellenwert der Ernährung
Karin Mauritz, Ernährungsberaterin am Immanuel Krankenhaus Berlin, über den Stellenwert der Ernährung für unser Wohlbefinden.