Apfel-Dickmilch
Ein leichtes, sommerliches Dessert für 4 Personen. Die Apfeldickmilch eignet sich als leichtes Frühstück oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn Sie Müsli oder Cornflakes dazu geben.
Die Empfehlung des "Chefs"

Dieses Dessert ist schnell angerichtet und lässt sich nach Belieben mit anderen Obstsorten wie frischen Beeren oder Birnen variieren.
Hinweis für Allergiker:
Die Dickmilch ist vegetarisch und glutenfrei. Enthält Kernobst (Äpfel) und Laktose (Dickmilch).

Zubereitung:
Die Äpfel waschen und mit Schale auf der groben Reibe raspeln – ergibt ca. 200 g. Die Apfelraspel in die Dickmilch geben und gut verrühren. Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken. Alles in einem Glas anrichten und mit den Minzblättchen garnieren.
Zutaten:
- 600 ml Dickmilch
- 2-3 Äpfel
- 30g Ahornsirup
- Zimt
- Minzblätter