Pumpernickel "Petit fours"

Ein kleiner Gaumenschmaus mit Gesundheitsfaktor: zarter Lachs auf einem Bett aus kernigem Pumpernickel und Kräuterfrischkäse.

Die Empfehlung des Chefkochs

Diese kleinen Häppchen passen hervorragend zum Weihnachstbrunch oder zu einem Glas Sekt am Silvesterabend. Dank der einfachen Zubereitung eignen sie sich auch als Fingerfood für eine größere Zahl an Gästen. Mit Lachskaviar können Sie den Häppchen noch ein wenig Exquisität verpassen.
Verwenden Sie bei Lebensmittelunvertäglichkeiten lactosefreien Frischkäse.

Hinweis für Allergiker:

Die Pumpernickel Petit Fours enthalten Laktose (Frischkäse) und Gluten (Pumpernickel). 

Zutaten:
  • 300 g Frischkäse, wahlweise natur, mit Meerettich oder Kräutern
  • 3 Päckchen kleine runde Pumpernickelscheiben
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 1 Bund frischer Dill
  • Zur Dekoration nach Belieben z.B. Lachskaviar
 
 
 
 
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