Kartoffel-Kürbispüree

Eine leicht verdauliche Beilage mit hohem Beta-Carotin Anteil, für die Sie nur wenige Zutaten benötigen. Durch den Kürbis erhält das Püree seine appetitliche Farbe.

Der Gesundheitsfaktor

Diese Beilage aus Kartoffeln und Kürbis ist leicht verdaulich. Der Beta-Carotingehalt aus rotem, orangem und dunkelgrünem Gemüse ist wichtig für die Versorgung mit fettlösslichem Vitamin A.

Das Püree eignet sich als Beilage für die Wokpfanne mit Räuchertofu.

Hinweis für Allergiker:

Das Püree ist vegan, lactose- und glutenfrei.

Zutaten:
  • 400 g Kartoffeln mehlig kochend
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • 300 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp Muskatnuss
  • 40 g vegane Bio-Margarine, z.B. Alsan
 
 
 
 
 
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