Salate
Knackige Rohkost trifft auf süße Frucht: mit diesen abwechslungsreichen Salat-Rezepten, passend zu jeder Jahreszeit, wird es garantiert nicht langweilig. Außerdem erfahren Sie, wie aus wenigen Zutaten ein raffiniertes Dressing entsteht.
Lauwarmer Spargel-Kartoffelsalat
Kartoffelsalat passt zu vielen Gelegenheiten. Diese frühlingshafte Variante mit viel grünem Spargel feiert die Saison des beliebten Freilandgemüses. Rucola und schwarze Oliven verleihen dem Gericht einen leicht mediterranen Geschmack. zum Rezept
Warmer Rote Bete-Linsen-Salat
Dieser Salat aus Berglinsen und Roter Bete sieht durch seine leuchtende dunkelrote Farbe nicht nur schön aus, sondern steckt auch voller Nährstoffe. Das Dressing aus säuerlich-fruchtiger Tamarindenpaste, Senf, Sojasauce und verschiedenen Gewürzen verleiht dem Gericht eine außergewöhnliche und leckere Note. zum Rezept
Bunter Kartoffel-Möhren Salat
Ein sättigender, bunter Salat, der auf jedem Buffet eine gute Figur macht. Bissfest gekochte Kartoffeln und Möhren werden mit Gewürzgurken, Oliven und knackigen Frühlingszwiebeln vermengt. Abgerundet wird das Ganze mit saftigen Tofu-Würfeln und einem mild-herzhaften Öl-Dressing. zum Rezept
Eingelegter Kräuter-Tofu
Frischer Tofu ist von Natur aus geschmacksneutral, lässt sich aber nach Belieben würzen und weiterverarbeiten, zum Beispiel als Beilage zu Salaten. Eine Variante ist dabei das Einlegen bzw. Marinieren, zum Beispiel mit Sojasauce, Olivenöl und verschiedenen Kräutern, wie bei diesem Rezept. zum Rezept
Möhren-Apfel-Salat
Die fruchtige Kombination aus Äpfeln, Möhren und frischem Joghurt-Honig Dressing macht dieses Rezept zu einem echten Klassiker. Ein leichter Salat, der viele Vitamine und Mineralstoffe liefert und sich besonders im Winter großer Beliebtheit erfreut. zum Rezept
Möhren-Apfel-Salat
Rote Bete Salat mit Mandel-Tofu
Rote Bete stehen hoch im Kurs. Die farbenfrohen Knollen stecken voller wichtiger Nährstoffe, die vor Herz-Kreislauf Krankheiten schützen und für gute Laune sorgen. Dieser leckere Salat mit Mandel-Tofu, Apfel und einem pikanten Dressing wird auch die letzten Zweifler von diesem vielseitigen Gemüse überzeugen! zum Rezept
Rote Bete Salat mit Apfel
Ein schnell zubereiteter Salat aus geraspelten Roten Beten und Apfel, der sich besonders gut als Vorspeise zu einem winterlichen Menü eignet. Fein abgestimmte Aromen aus Mandel, gerösteter Sesam und Anis machen diesen Salat zu einem wahren Genuss! zum Rezept
Roter Couscous-Salat
Ein bunter Salat mit saftigem Couscous, Kichererbsen, frischen Tomaten und Lauchzwiebeln. Da auf tierische Erzeugnisse verzichtet wird, ist er länger haltbar und kann am Abend zuvor zubereitet, als gesunde und leicht verdauliche Mahlzeit ins Büro mitgenommen werden.
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