Pikanter Krautsalat

Der vitaminreiche Weißkohl hat vorallem im Herbst und Winter Saison. Gemeinsam mit Möhren, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ergibt er einen leckeren Krautsalat.

Vollwertküche mit Christel von Scheidt

Eine Rezeptidee von Christel von Scheidt, Leiterin der Tagesklinik Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen zum Thema Ernährung und gesunde Lebensweise erfahren Sie in der Tagesklinik Naturheilkunde

Zutaten:
  • ½ Weißkohl
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 75 ml Apfelessig
  • 1 gestr. EL Vollrohrzucker
  • 1 gehäufter TL mittelscharfer Senf
 
 
 
 
Alle Informationen zum Thema

Rezeptkarten

  • Unsere Rezepte zum Downloaden & Nachkochen finden Sie in unserer Mediathek

Direkt-Links