Saucen
Sie geben Gerichten erst den richtigen Schliff, verfeinern Gemüse und Co mit kräftigen oder überraschenden Aromen und lassen schon durch ihren Durf das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dabei müssen Saucen und Dressings nicht zeitraubend sein - wie Sie in Christel von Scheidts Rezepten sehen werden.
Rotes und grünes Pesto
Zu Gemüse, Nudeln, Fisch oder Fleisch – mit einem frischen Pesto aus Basilikum oder getrockneten Tomaten sowie Walnüssen lassen sich viele Gerichte verfeinern. zum Rezept
Vegane Mayonnaise
Ob zu Salaten, Sandwiches oder Pommes – Die vegane Mayonnaise ergänzt herzhafte Gerichte und Snacks und kann nach Belieben mit Kräutern variiert werden. zum Rezept
Möhrensauce
Möhren sind nicht nur als Rohkost gesund, auch gedünstet oder gebraten ist das Wurzelgemüse reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen und eignet sich hervorragend als Grundlage für Suppen und Saucen. zum Rezept
Mandel-Sesam-Sauce
Die milde, nussige Sauce aus Sesammus und Mandeln lässt sich – je nach Geschmack – mit Gemüse und frischen Kräutern verfeinern und zu Gemüse- und Nudelgerichten servieren. zum Rezept
Kräutersauce
Der Frühling kommt und mit ihm auch der Bärlauch. Die pikante Kräutersauce aus frischem Bärlauch und weiteren, frischen Kräutern, verfeinert mit Zwiebeln und Knoblauch, passt ideal zu gedünstetem Gemüse oder als Sauce für Nudeln. zum Rezept
Fruchtig-aromatische Curry-Sauce
Diese exotische Curry-Sauce vereint durch die Früchte süße, herzhafte, säuerliche und herbe Aromen mit einer pikanten Schärfe. Der ideale Begleiter für Gemüse oder auch Pasta. zum Rezept
Tomatensauce für Pasta
Ein herrlicher Pasta-Genuss mit frischen Tomaten, mediterranen Kräutern und schwarzen Oliven. Ohne großen Aufwand und mit wenigen Zutaten zaubern Sie mit diesem Rezept eine original italienische Tomatensauce, die sich auch als Basis für verschiedenste Gemüsegerichte oder selbstgemachte Pizza eignet. zum Rezept