Vegane Mayonnaise

Ob zu Salaten, Sandwiches oder Pommes – Die vegane Mayonnaise ergänzt herzhafte Gerichte und Snacks und kann nach Belieben mit Kräutern variiert werden.

Vollwertküche mit Christel von Scheidt

Eine Rezeptidee von Christel von Scheidt, Leiterin der Tagesklinik Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin.

Weitere leckere Rezepte und viele hilfreiche Informationen zum Thema Ernährung und gesunde Lebensweise erfahren Sie in der Tagesklinik Naturheilkunde.

Hinweis für Allergiker:

Die Sauce ist vegan und laktosefrei. Sie enthält Schalenfrüchte (Cashewmus) und Senf. Bei Glutenunverträglichkeit verwenden Sie einen glutenfreien Getreidedrink z. B. Mandel- oder Kokosmilch. 

Zutaten:
  • 100 ml Getreidedrink
  • 50 g Cashewmus
  • 1 – 2 TL mittelscharfer Senf
  • 2 TL weißer Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
 
 
 
 
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